Предательство

Стас Эллинский
Тех,кто ушёл,забрав чужое сердце
С чистой совестью назову я тварями.
Чтобы не лезли больше греться,в соцветии чужого зарева,
Чтобы оттепель в них не теплилася
Дыхание не захватывал дух
Чтобы сердце спокойно билося,
Не познав любви милых рук.