Ленин и звёзды

Сергей Шидловский
Петроград что рос витками
Связан впредь с большевиками,
Ленин здесь с броневика
Зовёт к звёздам мужика.

Цепи прочь царского гнёта
Век Гагарина полёта...
              09.04.04г.