В предверии Нового Года

Борис Цветков
ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ
уже подаёт сигнал.
Ещё предстоит ротация –
готовится пьедестал.
Сомкнутся скоро бокалы
и выпьем за Новый Год.
А он, набирая баллы,
надежду опять пошлёт.

Так человек устроен:
всё лучшее впереди.
И если он недоволен,
то, счастье его в пути.
Хотелось бы, чтобы желания
сбывались, … а вдруг начнут?
Пусть слабые их очертания
реальность приобретут!