В солнечных песнях

Надежда Миночкина
В солнечных песнях красиво и тонко
Лучиком нежным теплится слог,
Пространство звучит переливно и звонко
Да так, что светло улыбается Бог!

И, звукам внимая, душа зазвучала,
Лишь прикоснулась к ней Света Волна,
И, крылья расправив свои у причала,
С Песней Любви воспарила она!

14.12.18.