Запах лаванды

Игорь Пасечник
...Ты решила чтоб мы расстались
...Что Любовь уже умерла
...Прошептала с меня довольно
...Правда слез удержать не смогла

...Показалось - заплакала осень
...И губу до крови прикусив
...Я подумал - права - довольно
...На Любовь нашу нет уже сил

...Миновали зима и лето
...Их я смог без тебя прожить
...Только запах твой - горной лаванды
...Цепко память смогла сохранить