Очередной шыдевр от злопыхателя

Влад Нежный
Экспромт-шутка, ответ на наезд одного критика, фамилии называть не буду, дабы не делать Ему рекламу)))

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Текст дан в оригинале. Привожу полнолстью. Орфография и пунктуация автора сохранены. Грамматика отдыхает)))

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ЗА ЭТУ ГАДОСТЬ

Прошу пррстить меня за то что я ращмещаю этот стих в ленте
Наверное промолчать было бы мудрее....Но.....
некий автор Влад Нежный (вот еще и рекламирую его)))) внеся меня в черный список что не позволяет мне ответить ему лично но позаоляет ему тискать в мой адрес гадости..
тем более низкого пошиба
Поэтому. эти мои вирши тут
эпиграф.

Понятны Нежный мне твои мотивы
Не лопни только выпуская пар
И не считай, что все вокруг презервативы.
И только ты один воздушный шар.

красуясь и любуясь сам собою
Ты выпал из реального пространства.
А падая ушибся головой.
И миру показал свое засранстао.

народ не глуп он может прочитать
нетленные твои стихотворенья
а значит суждено и всем понять
твои намколько глупы обвиненья

ты обвинил меня во всех своих грехах
пример стукачества и низких побуждений
проехаться решился на понтах
но к сожалению ты далеко не гений

мне с кем тебя ,убогий мой сравнить????
трамвайный хам дешевого разлива
о эврика тебя б установить
очком в сортире без идеи смыва

ты переполнен желчью и гавном
но этим. ты привык мой друг гордиться
скорее в душ скорей в родимый дом
чтобы от подлых нежностей отмыться
                ФР (с)

*     *     *

Я не поэт, а графоман! - То не скрываю,
А критиков я разных в Nahui*(смотри внизу) посылаю,
К вам, милый друг, то не имеет отношенья,
Ведь Вы ж не критик, а одно недразуменье!

А если, в Nahui, мон Шер, Вам, - лететь нельзя,
Быть может со здоровьИтцем твоим фигня,
Тогда иди ты... по – немецки, -   сразу Nach,
Прости меня, что рифмую то в стихах.

Идите Nach, и никогда не возвращайтесь,
Хотите, - утопитесь, Господу покайтесь,
У вас огромный выбор, что Вам, сударь, делать,
Писать пасквили или обезьяной бегать.

Я вам не урна, что в меня плевать слюною,
Вы мне противны, я от Вас, - это не скрою,
Я не хочу Вас видеть, слышать и читать, -
Вы простотою мозг смогли мне задолбать!

Пускай я не поэт, а рифмоплёт, я - Нежный,
И к людям у меня порой любви безбрежность,
Но встречи все со злом, рождают только зло,
И с Вами в этом деле мне не повезло.

Я всё сказал, я дал Вам, друг мой, направленье,
И даже посвятил  сие стихотворенье.
Общенья с Вами не хочу, за сим прощаюсь,
И Вам улыбкой чёрта, улыбаюсь!)))
               
  (*) http://www.stihi.ru/2015/04/18/7415

                С юмором)))

               Влад НЕЖНЫЙ © 1712/2018