РВСН

Никоф
С ПРАЗДНИКОМ!

Некоторых особо чувствительных натур передёрнет от несовместимости этого самого грозного и страшного оружия и слова "праздник". Но я, служивший в РВСН, сегодня выпью за свою давнюю службу и за тех, кто пришёл нам на смену и без кого любые праздники были бы под большим вопросом. Дай Бог, чтоб эта постоянная боевая готовность так и оставалась ТОЛЬКО боевым дежурством!

Кто обеспечил паритет,
про службу не забудет:
Вопросы есть - ответов нет.
А вот "ответка" будет!
Но лучше всё же без неё,
иди, перезагрузка:
пусть каждый защитит своё
без боевого пуска.