Позволь мне напиться вдоволь желаниями...

Марина Деетьен
Позволь мне напиться вдоволь желаниями,
Сладкими, безукоризненно-нежными,
Позволь мне стелиться туманами ранними,
Скользнув под застёгнутыми одеждами.

Позволь пробираться волной нерасцвеченной
По мокрому телу раскатами звонкими.
Позволь мне остаться никем не замеченной.
Позволь мне остаться лишь незнакомкою...



2005