810 Об этом память мне напоминает...

Фридрих Ворович
Живу и память всё напоминает.
Бегут года, народы все страдают.
О чем в стихах пишу и говорю?
Чтоб люди не познали вновь войну!

Ты посмотри, что на земле творится.
Когда не станет кровь людская литься?
Не уж нельзя народам мирно жить?
И государствам меж собой дружить.

Жизнь бьёт ключом по голове.
И сердце тихо как-то бьётся.
Нашёл причал в другой стране.
Года отпущены судьбой, живется!

А волос весь покрылся сединой.
И многое не хочет слышать уши.
Хожу,любуюсь я морской волной.
Цветами, что растут весь год на суше!

           17.12.18.  Фридрих Ворович