Моих ты слёз не видел... нет

Инна Печорина
--------------------------
Моих ты слёз не видел...нет.
Не знал, как тихо задыхалась.
Моя любовь за столько лет
С тобой по капельке прощалась.

Она стонала, но ждала.
Отчаянно искала средство.
Чтобы не сжечь совсем до тла
Надежду...и успеть согреться.

Она молилась за мечту,
За сладкий миг уединенья.
Но ты как-будто на мосту
Метался в поисках решенья.

Искал получше берега,
Но возвращался многократно.
В моей душе мели снега,
Страсть угасала безвозвратно.

Чего ты хочешь знать теперь,
Слова уже немного значат.
Я от тебя закрыла дверь,
За нею сердце горько плачет.

Ты не увидишь слёз, их нет.
Их иссушило равнодушье.
Моя любовь за столько лет
Устала быть тебе не нужной.
_____________________________