Всё ли так на самом деле?

Евгений Гущин 2
              *****
Мы в наше время! - Русской печки щей!
    Вели осаду женщин крепостей!
Сегодня жрачки, вредных блюд разнообразие…
    В любви творится, скажем, безобразие…

- Мы в хлопья кукурузные!
- В изюм, морские камушки!
Сегодня чувства грустные?
От чипсов - чувства катушки?
   - Не та любви материя -
   Не крепкая, прозрачная.
- От спрайта, чтоб феерия?
- Чтоб близость и удачная?

Итоги очевидные? В любви какие стоны?
- Желанья б, стенобитные!
… А мы в разведку - дроны…
Возник вопрос? О внуках речь!
Что скажут внукам детки?
- Мол в чувствах в чипсы мы тогда!
         - А вы, к чему, в таблетки?


               *****