Иисус, я зову Тебя!..

Лиза Бондаренко
Иисус, я зову Тебя!..
И хочу, чтобы Ты был рядом!
Знаю, Ты лишь поймёшь меня,
Успокоишь небесным взглядом!..

Знаю,Ты лишь мне можешь дать
Силу всё победить на свете!..
И на сердце наступит гладь,
Усмирится противный ветер...

Потому я Тебя зову!..
Ты услышь, Ты приди, Любимый!
Отвори дверь любви, теплу -
И весною запахнут зИмы...

Ты приди - и останься здесь,
Навсегда, на всю жизнь, навечно...
На вопрос Твой : "а место есть?"
Отвечала чтоб я :"Конечно!!!"

Не затмил чтобы мир сует
Ярким блеском во мне Твой образ...
Чтоб во мне не потух Твой свет,
Ты пошли покаянья слёзы...

Иисус, я зову Тебя!..
Без Тебя жизнь без смысла будет...
Ты так нужен мне в мире зла!..
Мне Тебя не заменят люди.

16-17.12.18.