Про бульдожку

Александра Комалева
У меня живет бульдожка,
Без зубов, глухой немножко.
Может есть игрушки ложкой,
Съел ворота, съел сапожки,
У журналов ел обложки.... .
Лист металла? Не помеха!
Видно котелок поехал...
Хотя с виду и не скажешь,
Что в мозгу одна прореха;
(А.К.)