И до скончания веков...

Марина Деетьен
И до скончания веков
Тебя благословляя,
Иду под звон колоколов
Смиренно вон из рая.

Как Ева, грешный плод сорвав,
Потупив взор и плача,
Осознаю, что ты был прав,
Что я могла иначе.

Но выбор сделан, час пробил –
Я ухожу навечно.
И если б ты меня любил,
Была бы раем встреча...



2018