Одержимость

Валентин Фит
Я больше не властен над собственным телом
Я мускулом каждым тобой одержим
Всё так обнаженно...не робко, но смело...
Мы ночью укрывшись невинно грешим...

Дыхание наше так сладко...игриво...
Мы слились в единое..томное...нежное...
О как ты близка, боже, как ты красива!
Моя королева...горячая...снежная...

Я полностью твой, сам себе я не нужен...
Душа моя в след за тобой улетела...
Я болен тобой, твоим взглядом простужен...
Я больше не властен над собственным телом...