Под фонарями снег искрится...

Лилия Зенкова
Под фонарями снег искрится,
То бриллианты рассыпала зима.
Красиво очень,лишь восхититься
Художествам, что дарует она.

В наряде белом деревья и дома,
Хотя оттенки разные зимой.
Искрится снег, когда луна
Все освещает ночной порой.

Красив закат зимней порой,
Снег синий...темно красный.
В лесу затишье и покой,
Как в сказке он прекрасный.

Прекрасен так же ясный день,
На солнце снег искрится и сверкает,
Природой любоваться мне не лень,
А красота ее меня так вдохновляет!