Знаки судьбы

Людмила-Лвк Крючкова
От предсказаной судьбы не уйти,
Звезды знаки бытия на пути,
Лишь захочется исправить судьбу
Происходит что то так не пойму.

Вишня спелая во рту просто так,
Подают цветы душистые знак
К постоянной ,сказочной мечте
И земля прекрасная везде.

Но мой друг ушол в небытие,
Я одна и грустно,горько мне,
От чего же сердце бьётся в такт,
Перемены ждут меня вот знак.

               2018г.