Ответ! Роман Абрамович

Арина Дементьева
Мы не виделись больше полгода!Александр Поповв;;;Вы напомнили мне тот день!Когда жизнь меня свела с Романом Абрамовичем!Он сломлен был!Его порыв!Сломать мосты!И заново жизнь построить!Мечты!Стихи!Слова любви!Что хочешь то проси!И врятли такое забудешь!А вот Ваш ответ...Что возраст для любви былой угас!Мы в юности летим на крыльях счастья!Туда!Где любят нас и ждут!И нам не помеха расстояния!Мы можем мир перевернуть! Сейчас осталось только лишь вздохнуть! И мне писать о любви мемуары!