Проза. К

Яна Душная
Пустота и тьма пришли. Ура.
Не отпускают, сука, не хотят уходить.
А я встаю и пью чай с утра.
А потом думаю, может мне хватит жить?
А потом вспоминаю иногда,
Что есть те, кто вроде бы любит такую тварь.
И думаю - не, наверное не беда,
Поживу еще и сожру дня серого мрачный сухарь.
Или не проживу. Не знаю.