Зимняя сказка

Татьяна Филимонова Бубнова
Маленький сыночек с тобою мы вдвоём
Ёлочку украсим, свечи мы зажжём...
Снежинки на окошко сядут не спеша
И расскажут сказку тихонько, чуть дыша...

Слушай мой сыночек, слушай ангел мой,
Как за синим морем терем есть резной.
А в тереме том птица – небесной красоты
Дарит всем живущим радость и мечты.

Как бы эту птицу заманить в наш дом,
Чтобы снова счастье поселилось в нём…
Но за окошком вьюга, всё белым – бело...
Наверное, для чуда время не пришло…