Предновогодняя сказка

Нина Коняева
Серебром искрятся ветки,
Их коснулся лучик светлый,
Ночью приходил МоРоз,
Серебра с собой привез.

Разбросал его повсюду,
Превратил природу в чудо!
На рассвете солнце встало,
Волшебством все заиграло.

Деревья в кружева оделись,
На солнце сказочно смотрелись,
МоРоз шитьем из белой нити,
Все ветки переплел -"Смотрите"!

Любуйтесь сказочной зимой,
Красивой, званной - вот такой!
Какую дарит нам МоРоз,
Ее он к празднику принес.

А на пороге Новый год,
Спешит и следом Рождество!
Пусть сказка по стране идет,
Пусть будет только волшебство!

17.12.2018 Нина Коняева