Полдень...

Ольга Солнцева 11
Полдень...
         Полдня - в поддон...
День истекает медленно...
Полночь придёт потом...
Будем не то, что велено

Делать, а что хотим...
Сбрую необходимости
Сбросим - и полетим
В грёзу на крыльях мнимости...

Там, под защитой тьмы
И слабаки - как воины...
Ночь - для таких, как мы,
Несовершенно устроенных...