Светят звёзды в вышине...

Лина Лютар
 
 МОЕЙ СТАРШЕЙ ВНУЧКЕ КИРЕ, В ЭТОТ ДЕНЬ, РАСЦВЕТШЕЙ В МИРЕ...


  Зачарованная ПТИЦА! Что ТЕБЕ сегодня снится?!

  ПРИНЦ на ОГНЕННОМ КОНЕ?! Или звёзды в вышине?!


  Подошли взросленья сроки... Трудно высидеть  уроки:

  ТАМ- всё сложно и всерьёз...  В голове- потоки грёз...

  Не спасают "комп"...Игрушки... Одноклассницы-подружки...

  Молчаливая...Одна... ТЫ мечтаешь у окна...

  Краски...Кисти...Книги спят...


  Хороша, как вешний сад, ТЫ- задумчива...Одна...

  Приближается ВЕСНА ТВОИХ чудных ярких лет...

  В этом- Тайн Твоих секрет...

  ТЫ не делишься им с нами... Не расскажешь ПАПЕ...МАМЕ...

  Погруженная в мечты...Ярких грёз ТВОИХ цветы:

  ПРИНЦ на  ОГНЕННОМ КОНЕ...Светят звёзды в вышине...


  Буду я всегда молиться: ПУСТЬ СОН СКАЗОЧНЫЙ ПРОДЛИТСЯ...