Праздничное утро

Солнышкина Марина
Декабрьское утро,
А нам не до сна...
Нет, нет, не пришла
К нам сегодня весна.
Есть повод получше
И он веселей,
Открывай свои глазки.
Не робей! Посмелей!
С Днём Рождения поздравить
Спешит вся семья,
Ведь, мы и родные
И твои все друзья!
Хотим пожелать мы
И папе и мужу
От любви, чтобы нашей
Жарко было и в стужу!
Желаем удачи
И успехов в карманах,
Чтобы счастье ложилось
Вокруг нежным барханом.
Чтобы ты улыбался
Даже ночью во сне,
А минуты свободные
Проводили мы все...
Вместе дружно по свету
Мы брели не спеша,
Чтобы пели все наши
Как одна в нас душа!...(05.12.2018)