Деревенский пит-стоп

Ярослав Редискин
На гоночном болиде
По ночному полю
На свиданье к Лиде
Быстро едет Коля

Бамперы и фары
В васильках-ромашках
Рядышком гитара
И дружок Аркашка

Борозды на скорости
Не заметны вовсе
Трактористы с завистью
Попрятались в овсе

Лида Колю встретила
Взгляд её горит
Пять минут Аркашке
Обслужить болид