Тройка

Эльвира Куклина
Не каталась я на тройке.
Никогда.
Не привелось.

Не каталась - по морозцу 
Да  под звоны бубенцов...
Не летела я по времени -
Ни поверху, ни сквозь -
ни в обнимку,
ни за ручку,
Ни одна, в конце концов.


Не каталась я на тройке.
И на паре -
Никогда.
Не взлетала, так чтоб сердце
Под шубейкою зашлось...

А без тройки –
как-то холодно -
Такая вот беда...

И ведь мчит кого-то троечка -
Счастливые, небось...