Письмо

Галина Дуплякина
Со мной расслабиться боишься.
И грубоват слегка порой.
С любовью не "переборщить" бы
Стремишься ты, любимый мой.


Ты здесь так волен и спокоен.
Никто не спросит где ты был.
Со мною радостен, доволен.
Ты здесь любим! Ты просто мил.


И здесь ты мой! Не победим.
И гений здесь ты лишь один.
А ты крутой, сказала б я.
Но ты откройся для меня.


Люби меня, как я тебя!
И только здесь секрет тая.
А после сладостных мгновений,
Спокойно спи прекрасный гений.

Тебя пусть не тревожат сны,
А лишь сбываются мечты.
12.12.2018