***

Елена Антропенкова
Неужели я снова сдамся
И поддавшись не гаснущим чувствам
Вновь в твой омут непостоянства
Окунусь без остатка, грустно

Так старалась не звать, не думать,
Но твой голос все время слышу
Через тонкую грань измерения
Тебя слишком явственно вижу

Что за нить, что так крепко связала
Ощущаю тебя кожей
Не хочу возвращаться обратно
Но стою на краю, Боже….