Брату Диме

Дина Бурачевская 2
Ты ещё не старик
Из скрипучих костей,
Ты не носишь парик
И вставных челюстей!

Фартук твой не набряк,
Бивинь твой не опух -
Восклицательный знак
Вносит в дверь Винни-Пух!

Так ликуй между рук
Златоглавым моржом!
Твоя сила - фундук
И напиток - боржом!