Получилось

Борис Борисович Михин
Ничего не получилось.
Постараешься понять
   ход минут, людей и чисел,
   перепутанных опять,

   и становится спокойно:
   повторится всё равно
   и без нас весна, поскольку
даже новый мир не нов.

Обитаемой планете
   обитать не повезло;
   на -десят кругов билетик,
   пару благодарных слов

   за прокат на карусели.
Угли править кочергой:
   нас-других ведь тут не селят,
   получилось ничего.