Я питаюсь любовью

Дина Бурачевская 2
Я питаюсь любовью,
Что зажала в тиски -
Непрожаренной, с кровью
И бокалом тоски.

И бессмысленны деньги
И престиж, и кровать...
Нелюбимых шеренги
Семенят умирать.

На бездомных похожи
В свете пыльного дня...
Полюби ты их, Боже!
Заодно и меня.