Деловя

Виктор Худаков 4
 
Она такая деловая
И постоянно занята,
Живет на свете не зевая,
Моя крылатая мечта,
Сидит часами на массаже,
По телефону погалдит,
А на меня подруга даже,
Без сожаленья не глядит.

Я о любви ее мечтаю,
Она довольно холодна,
И в небесах порой летаю,
Да не нужна ей высота.
Она красавица земная,
Жить хочет в клетке золотой
И ей нужна любовь иная,
А я ка барабан пустой.

Стихи известно не монеты,
Они меня переживут,
Но для нее важней конфеты,
И рестораны и уют.
Она конечно хочет кушать,
Но у меня одни гроши,
Стихи приятно просто слушать,
Они лишь пища, для души.