Проводница

Щитов Иван
Проводница, проводница,
Кареглазая девица,
По вагону пролетает
Как порхающая птица.

Я бы мог признать без фальши,
Что влюблен в нее в душе.
Только поезд едет дальше,
Ну а мне сходить уже.