Предновогоднее

Валентина Объедкова Кузина
Многие ждут "конца света".
А я верю в конец Тьмы!

Вот и двадцатый, трудный год, проходит,
А двадцать первый уж близёхонько совсем!
И волшебство в природе происходит,
Нам перемены Бог готовит всем.

Надеюсь, что все к лучшему стремятся,
И лучшее готовят и другим.
По-братски поскорее бы обняться,
В единстве мы, конечно, устоим!

И пусть добром покроется всё злое,
И пусть  сердца заполнит Благодать!
Невзгоды побыстрей уйдут в былое,
Чтобы способными любить могли все стать!

    17.12.2020г.

Наблюдаю, чего люди ждут больше всего.
Все ждут снятие ограничений, чтобы опять
предаться удовлетворению своих желаний и страстей.
Очень немногие извлекли уроки из происходившего
в этом году... Бог давал очередной шанс!
Кто спросил себя по совести ли он живёт?