Маленькие твари

Дина Бурачевская 2
Проплывали тихо
Маленькие твари
Завела для них я
Маленький аквари.

Час они играли
В неудобной позе,
А потом собрали
Маленький симпози

И просили с горя,
Поднимая шум,
Отпустить их в море
И прибавить "ум"!