Охлаждение до минуса

Любовь Лебедева 7
 Охлаждение до минуса,
 Охлаждение до дрожи,
 До мурашек обезумевших
 На моей озябшей коже.
 Те слова твои колючие
 В память врезались мою.
 Ты сказал: «Довольно плакать!
 Тебя больше не люблю!»
 Я мурашек усмирила,
 Хватит бегать и бузить.
 Отпускаю ситуацию.
 Нужно просто дальше жить!
 Надо радоваться солнцу,
 Слез не стоит проливать.
 Что еще мне остается?
 Без тебя существовать…
 Финиш…Сердце застучало…
 Кровь прихлынула к лицу.
 А душа моя кричала:
 «Пусть воздастся "молодцу"!»
  Нет, я мстить тебе не буду,
  И бессонницей страдать
  Просто я тебя забуду…
  Надо новый день встречать!