Никто не оставлен

Натали Пахомова
Никто не оставлен –
ни милостью, ни искупленьем,
Ни кружевом пенным.   
ни мягкой волной ветерка,
Ни ярким восходом над озером,
как озареньем,
Ни теплым участьем
нагретого за день песка.
На этой земле не пристало
нам быть бесприютным,
Есть Мать и Отец,
и сиротами быть ни к чему,
Волна – убаюкает,
ветры судьбу напоют нам,
Законным жильцам
во  вселенском огромном дому.
Никто не оставлен.
И к каждому ангел приставлен...