Ёлочка

Валерий Чемерис
Маленькая ёлочка-
Колкая иголочка...
Снегом припорошена
И собой ухожена.

Сказочно - пушистая,
Вся в снегу, искристая!
Новогодняя моя
Полюбила я тебя
           19.10
          10.12.2018.