бинты

Арсея
заболела. два года не мелких терзаний.
обострение под годовщины - нормально.
головой об бетон, чтобы дурь испарилась.
больше больше проблем, чтоб в проблемах - забылась.

папы, папы, меня извините,утешьте..
если это поможет - душа вот - отрежьте
все что тянет в пучину за крошками в гнили.
может быть вам знакомы бинты, что скрутили

мои раны, коросты, мня себя панацеей.
только в этих я путах окуклилась плотно.
коль жива - не жалею.
но бинт - вам - и - вон он.