В твоих словах лишь фальшь

Любовь Лебедева 7
В твоих словах лишь фальшь и лесть
Ты лжешь, боясь меня обидеть,
А я все жду, и я живой, я-есть!
Боюсь, но скоро буду ненавидеть
Тот день и час, когда поддался чувству,
Когда тебе всю душу открывал,
Словам твоим поверил, как искусству,
И нервы, словно струны, в клочья рвал.
А ты лгала, ты вовсе не любила,
Игралась, как с игрушкою, со мной.
И все стихи, что я дарил тебе, забыла
Да, что там говорить? Уйди и бог с тобой!!
Как жаль, что ничего у нас не вышло,
А солнца луч исчез в кромешной тьме.
И только стон протяжный еле слышно
Моей души, уже заснеженной к зиме.
А я ведь так надеялся на чудо,
Все о тебе мечтал, я так хотел тебя.
Родная без тебя мне очень худо.
Люблю тебя! Ну, полюби меня!