Зимняя прогулка

Любовь Барсукова
Люблю  в закатный  зимний час               
Под грустный шум ветвей               
Смотреть, как солнца  луч  угас,               
Спускаясь вдоль   аллей.               

Утих  мороз и  мрачен  свод,               
В  соснах  спряталась  мгла.               
И  тихонько  крадётся  ночь-               
На  земле  опять   тьма.               

Шуршит под ногами  снежок,               
И звёзды матово -бледны.               
Идём-ка домой, мой  Дружок,               
Там ждут нас  приятные сны.
( ЛМ.Из раннего,2016 год)