Напряжение, ожидание...

Елена Пефти-Пономаренко
Напряжение,  ожидание и молчанье
Безмолвных встреч,
Одиноких людей страдание -
Рядом быть  и терпеть
Недомолвки и недосказанность,
Всё обычно и всё равно,
Просто два одиноких сердца
Потеряли любовь давно.
Да ранимые, да растерзаны, да любимыми быть хотят -
Не бывает любви бесплатной,
Нужно сердце своё  отдать.
Ну, а если иссох источник -
Не ищи, не найдёшь ничего,
Так и молча живут одиночества -
И вокруг тишина, никого.