Подари мне кусочек счастья

Любовь Лебедева 7
Подари мне кусочек счастья,
Не скупись, подари, прошу.
Разделю я его на две части,
И тебя за стол приглашу.

И под томный звук саксофона,
В полумраке и треске свечи,
Двух бокалов хрустального звона
О любви ты мне прошепчи.

Ах, как сладок кусочек счастья,
Аромат его так манит.
Это запах любви и страсти,
Это наших сердец магнит.

Счастье станем делить по крошкам,
Будем долго его хранить.
Нам взгрустнется совсем немножко,
Дивный вечер не остановить.

Подари мне кусочек счастья,
Не скупись, подари, прошу.
Разделю я его на две части,
И тебя за стол приглашу.