Ну что, ты пиши!

Евгения Черная
"Ну что, ты пиши!",
И по-дружески - в щеку,
В архивах души
Осталось так много
Несказанных слов...
Незабытое счастье
С разбега по взлетной
Разбилось на части. 
Не вздрогнули плечи,
Улыбка не выдала
Печаль, что все встречи
рифмует с обидами.