Кристалл

Бурдон Ольга
В небесном времени кристалл
Падёт к ладоням исцеленья,
Кто верил, чувствовал – познал,
Идя ступенями прозрений,
В прозрачный мира карнавал,
Душой в заоблачных дорогах
Ты сам себя короновал,
Путей земных шумит вокзал,
А ты – с молитвою пред Богом