Коралловая

Бурдон Ольга
Он со своею 30 лет,
Еще пяток лет со своею.
Любви господней амулет
Щедроты дом их общий греют.
Две плана создали одно,
И трижды в детях повторились,
И пусть смолёное крыло
На времени засеребрилось.
С друг друга взгляда не отвесть,
Та нить, как дарованье Бога:
Узнать средь множества и встреч,
Идти к Единству по дорогам.