Мне с каждым днём сложнее жить...

Таня Калистратова
Мне с каждым днём сложнее жить,
Налогом каждый шаг обложен.
Вместо свободы - миражи,
Своей стране ты вечно должен.

Ответь мне друг, зачем  скажи -
Ты не живёшь, а выживаешь?
Здесь всё замешено на лжи,
Ответов нет, ты это знаешь.