Жизнь

Наиль Фаттахов
Не врывайтесь, люди в мою жизнь... Если вы  не собираетесь остаться там на годы.
... Гости  в ней мне, больше не нужны..... После  вас в душе, как будто тонут параходы,,,
Не врывайтесь, люди в мою жизнь.... Сердце плачет, так устало от прохожих,
Если вдруг решили вы ко мне прийти,
То прошу вас, быть любимыми на годы...
Не врывайтесь, люди в мою жизнь,
Но ворвавшись  буд те, в ней вы.
Словно ангелы, друзья , и птицы,
Оставаясь  в сердце и душе моей, всегда, ,
На века,  со мной на  жизнь, на  годы!!!!