Девочка моя любимая

Любовь Лебедева 7
Девочка моя любимая,
Мною ты от бед хранимая.
Счастье ты мое нежданное,
Яблочко мое румяное.
Девочка моя красивая,
Иногда чуть-чуть строптивая.
Мною ты всегда желанная.
Как люблю тебя несказанно я!
         Понять тебя, любить тебя
         Большая радость для меня.
         Ты-солнца луч в моей судьбе
         Иду к единственной, к тебе!
Двери ты откроешь для меня,
Обниму с порога я тебя.
Буду долго-долго целовать
И словечки нежные шептать.
Вновь до самой утренней зари
Повторять слова все о любви.
Будь всегда любимая со мной.
Самой восхитительной звездой!
         Понять тебя, любить тебя
         Большая радость для меня.
         Ты-солнца луч в моей судьбе
         Иду к единственной, к тебе!