О пользе прививок

Александр Фридман
Призрак бродит по Европе, но не коммунизма.
Если пятнышки на жопе, не поможет клизма.
Если вдруг температура градусов под сорок,
А губа, как пуля - дура, в голове-то морок,
Значит, болен ты серьёзно и неизлечимо,
Может быть. Пока не поздно, осознай причину!
Помни: сея страх и горе в семьях непривитых,
Всюду призрак бродит кори. Мальчик, не реви так!
Опустели кофешопы, в клубах стало тише -
Наступил закат Европы, тьма легла на крыши.
Всех, кто вырос и не вырос до локтей в крови там
Бродит призрак, то есть вирус. Горе непривитым!
Всех, кто жив ещё пока что взять бы за загривок,
Чтобы каждому (и каждой) наколоть прививок!